Четверг, 21 Января 2021 года

АБСЗ провела отчетную конференцию

1 марта 2017

15 февраля 2017 г. состоялась Отчетная конференция Ассоциации Банков Северо-Запада.

Президент АБСЗ Владимир Джикович выступил перед участниками Конференции с отчетом о результатах работы Ассоциации в 2016 году и основных задачах и плане работы на 2017 год.

Перед участниками Конференции выступили:

Участники Конференции приняли Отчет Президента АБСЗ к сведению и оценили работу Президента и Ассоциации в 2016 году как удовлетворительную.
С отчетом о результатах работы Ревизионной комиссии Ассоциации выступил Председатель Ревизионной комиссии АБСЗ Александр Филаретов. Конференция утвердила Акт Ревизионной комиссии.

Конференция приняла решение избрать в состав совета ассоциации Олега Солдатенкова, директора Санкт-Петербургского филиала АО «Россельхозбанк».

Президент АБСЗ В.В. Джикович вручил памятные знаки представителям банков, которые стали победителями в Конкурсе Интернет-представительств банков-членов АБСЗ:

Ассоциация банков Северо-Запада выразила благодарность:

Также Ассоциация Банков Северо-Запада выразила благодарность АО КАБ «Викинг» за организацию Новогодней Елки для детей банковских сотрудников и Театральной студии Северо-Западного банка ПАО Сбербанк за участие в межбанковском новогоднем вечере.

Решением конференции в Ассоциацию были приняты новые члены - ООО «АФК-Аудит», АО «АСК «РОСМЕД», НП «АРМО», ООО «ЮФИТ».

 

Отчетная Конференция Ассоциации Банков Северо-Запада
Комментарии
Нет комментариев
 

Уважаемые господа!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте, если вы хотите разместить сообщение, статью или оставить комментарий.

Публикация новых сообщений и статей подлежит премодерации.

194044, Санкт-Петербург, Пироговская наб., д. 5/2, гостиница "Санкт-Петербург"

Все права защищены. © Академия Бизнес-Финанс 2021.
Разработка сайта - Pyramid IT