Вторник, 22 Сентября 2020 года

Русфинанс Банк снизил на 1% ставки на автокредиты для KIA

16 июля 2020
Росбанк, Северо-Западный филиал
Росбанк, Северо-Западный филиал
(812) 449-35-95, 336-61-61
http://www.rosbank.ru/
mailbox@szap.rosbank.ru

Русфинанс Банк сделал автокредиты на KIA доступнее: ставки снижены на 1% на всю линейку кредитных продуктов для клиентов корейского бренда.

Новое предложение банка - одно из самых интересных для покупки KIA в кредит на российском рынке. Так, при условии страхования жизни и внесения первоначального взноса в размере 30% от стоимости автомобиля ставка для покупки одной из самых популярных моделей в массовом сегменте - KIA Rio - составит 9,8%*.

«Русфинанс Банк активно поддерживает клиентов в текущей ситуации и улучшает условия кредитования для KIA. Дополнительное преимущество можно получить при покупке в кредит таких моделей, как Optima, Stinger, K-900 и SUVs. В этом случае уровень ставок будет снижен ещё на 0,5%», - прокомментировал Алексей Бородавин, директор департамента автокредитования Русфинанс Банка.

При покупке любых моделей KIA автолюбители могут также воспользоваться бесплатным сервисом Русфинанс Банка для отсрочки первого платежа по автокредиту на срок до 60 дней**.

Клиентам предлагается оформить кредит на обновленных условиях при помощи представителей банка в официальных дилерских центрах KIA.

 


*Ставки от 9,8% (при условии страхования жизни) до 13,3% (без дополнительных финансовых сервисов) действительны при заключении кредитного договора с ООО «Русфинанс Банк» на срок от 24 до 60 месяцев. Валюта кредита: рубли РФ. Тариф доступен при покупке официально продающихся в России моделей KIA. Кредит предполагает внесение первоначального взноса в размере от 30% и более от стоимости автомобиля. Минимальная сумма кредита 50 тысяч рублей, максимальная - 6,5 млн рублей. Необходимо предоставление обеспечения по кредитному договору.

**Сервис, позволяющий пропустить первый платеж по кредиту на автомобиль в сравнении с кредитным договором без подключения данного сервиса. Дата первого платежа определяется как дата заключения кредитного договора плюс 2 месяца: например, если договор заключен 09.10.2019г, то при подключении сервиса дата первого платежа по графику будет 09.12.2019г. При этом период между датой заключения кредитного договора и датой первого платежа составит 60 дней и более, т.к. при попадании на выходные (праздничные) дни дата платежа переносится на рабочий день, следующий за выходным. Подключение Сервиса без дополнительных комиссий (бесплатно), распространятся на все тарифы сроком от 12 до 36 месяцев, не влияет на процентную ставку по кредиту. Возможность подключения Сервиса к конкретному тарифу уточняйте у кредитного специалиста. Банк вправе отказать в выдаче кредита. Указанные условия кредитования действительны на 07.11.2019 г.

 

Новости банка

194044, Санкт-Петербург, Пироговская наб., д. 5/2, гостиница "Санкт-Петербург"

Все права защищены. © Академия Бизнес-Финанс 2020.
Разработка сайта - Pyramid IT