Воскресенье, 27 Мая 2018 года      $ 61.66      € 72.11

Росбанк совместно с РЖД запустил акцию "1000 бесплатных билетов"

16 мая 2018
Росбанк, Северо-Западный филиал
Росбанк, Северо-Западный филиал
(812) 449-35-95, 336-61-61
http://www.rosbank.ru/
mailbox@szap.rosbank.ru

Росбанк совместно с ФПК РЖД и Mastercard запустил акцию "1000 бесплатных билетов". Каждый месяц до конца 2018 года разыгрывается 125 призов по 10 000 баллов, которые можно обменять на ж/д билеты в рамках программы "РЖД Бонус".

Для того чтобы стать участником акции, необходимо оплатить картой РЖД Росбанка хотя бы одну покупку на сумму 100 рублей и более. С каждой последующей покупкой шансы на выигрыш увеличиваются. В акции могут принимать участие как действующие клиенты Росбанка, так и новые пользователи - держатели карт РЖД Росбанка любой категории.

Помимо шанса выиграть билеты, клиенты, оформившие одну из карт РЖД Росбанка, получают возможность постоянно копить баллы за любые покупки, оплаченные картой, чтобы обменивать их на ж/д билеты.

«Карты с программой "РЖД Бонус" стали очень популярны за год их существования в Росбанке. Мы видим большой интерес к продукту, поэтому разработали механику акции таким образом, чтобы абсолютно все клиенты, пользующиеся РЖД, смогли принять в ней участие. Благодаря этой инициативе 1000 победителей получат ощутимое количество баллов для обмена на билеты, а остальные участники смогут в полной мере оценить удобство и выгоды использования карт РЖД Росбанка для оплаты покупок и последующего обмена баллов на билеты», - прокомментировала Лидия Каширина, заместитель директора департамента розничных продуктов и маркетинга Росбанка.

С более подробной информацией можно ознакомиться по ссылке.


Росбанк - универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.
Росбанк обслуживает более 4 млн частных клиентов в 70 регионах России. Сеть банка насчитывает около 350 отделений и более 30 тыс. банкоматов партнерской сети, включая 2200 собственных. Росбанк включен Банком России в перечень 11 системно значимых кредитных организаций.
Росбанку присвоены наивысшие кредитные рейтинги национальных агентств АКРА на уровне AAA (RU) и RAEX (Эксперт РА) на уровне ruААА. Росбанк также имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-, прогноз «позитивный») и Moody's Investors Service (Ba2) на уровне рейтингов РФ. Росбанк возглавляет рейтинг надежных банков по версии журнала Forbes (апрель, 2018). Росбанк - лауреат премии «Банк года» портала Banki.ru (февраль, 2018), Национальной банковской премии Ассоциации российских банков (2016, 2017), премии Digital Communications Awards-2018 в номинациях «Digital-media и инструменты» и «Digital-проекты и стратегии» (февраль, 2018). Росбанк L'Hermitage Private Banking стал серебряным призером всероссийского конкурса «Финансовая сфера» в номинации «Русский Private» (март, 2018). В 2017 году Росбанк в очередной раз получил наивысшую оценку от Global Custodian за качество услуг в России, а Global Finance и Global Investor (Euromoney) назвали его «Лучшим провайдером депозитарных услуг в России». Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Новости банков

194044, Санкт-Петербург, Пироговская наб., д. 5/2, гостиница "Санкт-Петербург"

Все права защищены. © Ассоциация банков Северо-Запада 2018.
Разработка сайта - Pyramid IT